Отдых без границ
 Судак Автопрокат
+7978 211 6291
+7978 204 0129
+7914 272 3862

Станьте нашим постоянным клиентом и экономьте до 10% от наших ежедневных цен.
Свяжитесь с нами или закажите обратный звонок, это легко и бесплатно.

 


RichardLielo
HURRY! CLAIM YOUR BOTTLE TODAY 100% ALL NATURAL PURE KETOSIS FORMULA Find out why this keto weight loss product is going viral! The most talked about weight loss product is finally here! A powerful fat burning ketone, BHB has been modified to produce an instant fat burning solution the natural way. Beta-hydroxybutyrate is the first substrate that kicks the metabolic state of ketosis into action. When taken, BHB is immediately absorbed by your body resulting in instant energy AND quicker weight loss by placing your body into a state of ketosis. This BHB supplement is a revolutionary breakthrough that has the media in a frenzy! Keto Advanced Fat Burner with BHB is here to stay because of the insurmountable success people are having. HURRY! CLAIM YOUR BOTTLE TODAY
22.02.2020 20:44
WilliameasexJJ
Осуществляем перевозку сыпучих материалов самосвалами по Крыму. Автомобили DAF с полуприцепами. Грузоподьёмность до 40 тонн. Наши преимущества: Услуги предоставляются в кратчайшие сроки. - Погрузка по всему Крыму. Строительные материалы песок, щебень любой фракции терса ракушка дробленка и т.д. - Экономия. Договора непосредственно с исполнителем. - Маршруты любой сложности. Перевозка на дальние и ближние расстояния. Наш сайт >> https://gruzycrimea.ru/
17.02.2020 02:18
Samuelhex
Best Casual Dating Site. Free membership - click here and get free membership https://tinyurl.com/thrvwcq
12.02.2020 22:08
seorub
Не нужно платить за продвижение, просто покупайте место в выдаче Яндекса так же просто как в Яндекс Директ, но в разы дешевле! Узнать подробнее- http://bit.ly/2QoExCR
10.02.2020 02:29
atollsbsusn
Добрый день. Предлагаем услуги по полноценной проверке всей цепочки участников грузоперевозки: компании перевозчика - водителя - ТС. В том числе окажем содействие в страховании грузов Не тратьте своё время - доверьтесь профессионалам! Предлагаем полный комплекс услуг под ключ в сфере безопасности. С полным списком предлагаемых услуг Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://atoll-sb.su/ Для более подробной информации пишите нам через форму обратной связи на нашем сайте или электронную почту: atoll.asb@gmail.com
04.02.2020 08:46
Gregorybom
Здравствуйте, я управляющий партнер первой криптообразовательной платформы TO THE MOON https://platform.tothemoon.game/?refId=76xNNnhCi4RxQgIH. Мы являемся партнерами VISA, MasterCard и UnionPay, в данный момент у нас есть 2 основных направления:
1. Социальный гэмблинг
2. Платежная система работающая во всем мире и РФ в частности, не подчиняющаяся юрисдикции РФ. За подробной информацией по приобретению криптовалютной карты, переходите к нам в чат https://t.me/ttm_payments
01.02.2020 22:56
Alexfounk
Здравствуйте! Освойте программирование в 1С и начните зарабатывать от 30000 рублей в месяц! Предлагаем 60 бесплатных уроков по Программированию в 1С http://bestworldlinks.club/1c
14.12.2019 06:46
sawBR
http://trezvyvoditel.atspace.tv/
10.12.2019 16:29
Владимир
Добрый день! Как и договаривались высылаю вам презентацию: http://forziner.ru
13.11.2019 01:35
АлексейEU
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812)747-16-80 Алексей
03.11.2019 04:09
parsingmagazina
лучший парсинг закажите у нас по ссылке... Предлагаю автоматический парсинг сайтов и магазинов в таблицу Excel или CSV А также загрузку-импорт контента или карточек товаров на сайт. Парсинг и импорт 1000 карточек товаров стоит 3000 руб. Устанавливаем модули импорта контента. Делаем автоматическое наполнение интернет-магазинов, сайтов. Парсинг карточек товаров интернет-магазинов (автоматический сбор). Парсинг статей и контента сайтов. Наполнение любых движков сайтов. Импорт Номенклатуры в 1С с любого сайта. Создание интернет-магазинов 8 тыс руб Скайп anato27 . тел/вайбер/вотсап +79818525114
17.10.2019 13:30
ЕвгенийMB
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (499) 322-46-85 Евгений.
11.10.2019 00:22
Ольга

Осталась очень довольна машинкой! ? Небольшие габариты, маневренность, экономичная в заправке, доступная аренда! А что ещё нужно в отпуске - провести шикарный отпуск с наименьшими затратами!!! Обьездила практически весь Крым, машинка ни разу не подвела! Обязательно приеду ещё раз к вам в гости и уж точно воспользуюсь только вашими услугами. Спасибо за понимание, доброту и порядочность персоналу Зинаиде и Василию. В следующий раз обязательно воспользуюсь вашими услугами катера! ?

01.07.2019 11:17
Татьяна

Хочу поблагодарить персонал Судак Автопрокат за сервис:приятное обслуживание и машина чистая с полным баком. Быстро, выгодно,удобно. РЕКОМЕНДУЮ.

20.06.2019 23:09
Екатерина
Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 740-53-59, Екатерина.
03.12.2018 12:29
Евгения
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85, не обращайте внимания на слова робота,зависла АТС, дожитесь ответа, Евгения.
26.11.2018 16:23
Александр

 Прокатом доволен! Авто HYUNDAI GETZ подан во время и в нужное место. Авто полностью исправен, ухожен, с минимальным расходом топлива. К тому же очень удобен и маневрен на узких дорогах Крыма! Персонал вежлив и доброделателен! Рекомендую всем! А фирме желаю порядочных и бережных клиентов!

14.09.2018 14:31
Зинаида

Александр спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.

14.09.2018 23:37
Оксана

Автопрокатом очень довольна: Всякий раз, когда мне требовалось авто, оно было в наличии. Соотношение цена/качество при этом довольно оптимальное по Крыму. Автомобили как раз для меня, в Крымских пробках более удобно передвигаться на маленьком авто. Рекомендую Судак Автопрокат в качестве надежного партнера. 

08.09.2017 16:35
Женя

Доброго дня. Хочу выразить благодарность компании Судак Автопрокат. Очень чистый внутри и снаружи и технически исправный во всех отношениях автомобиль Peugeot был подан в нужное мне место в Судаке. Сначала думал, что это за автомобильчик, как я буду в нем помещаться, но, как оказалось, сомнения были напрасными. Рекомендую всем, будем сотрудничать и впредь!

28.08.2017 14:48
Михаил

Адекватные цены. Машину выбирал на месте, мне подсказали варианты, которые мне могут подойти. Сервис дружелюбный и навязчивый. Автомобили в хорошем состоянии.

04.08.2017 11:26
Евгений

Очень хороший сервис, замечательные машины, рекомендую.

06.05.2017 17:07

Отзывы клиентов Судак Автопрокат    Спасибо за ваши отзывы.

© 2017 Книга отзывов клиентов Судак Автопрокат

Яндекс.ПогодаЯндекс.Погода Яндекс.ПогодаЯндекс.Погода Яндекс.ПогодаЯндекс.Погода

sudakfisher - рыбалка в Судаке

Автопрокат в Судаке недорого

Скачать Яндекс навигатор

Iphone

Android


Автопрокат в Судаке недорого

Скачать Яндекс штрафы

Iphone

Android

   © 2017 Судак Автопрокат

298000 Крым, г. Судак, ул.Гвардейская 32, (автостанция)

Телефоны: +7978 211 6291

                      +7978 204 0129

                      +7914 272 3862

e-mail: sudakautoprokat@yandex.ru



Yandex metric counter ѥ골Mail.ru

мы в ВК мы в ОК мы в instagram

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.