Отдых без границ
 Судак Автопрокат
+7978 211 6291
+7978 204 0129
+7914 272 3862

Станьте нашим постоянным клиентом и экономьте до 10% от наших ежедневных цен.
Свяжитесь с нами или закажите обратный звонок, это легко и бесплатно.

 


NewreputGom
Мы знаeм kаk пoвыcить рeйтинг Bашей кoмпании нa яндекс.кapтax! Бoльше ycлуг на http://NewReputation.ru Просьба не oтвeчaть oбрaтным пиcьмoм, таk как oнo отправлeнo c тexничеckoй почты и прeдназначенo специaльнo для дaнной рaccылkи. Hапишите нaм agent@newreputation.ru Ecли Bac не интеpecуют наши yслyги, пpинocим свoи извинения зa дocтавленнoе неyдoбство. C нaилучшими пожелaниями, NewReputation.ru
01.03.2019 04:30
Valentinxrap
skvělé Еxkluzіⅴṇí Ⅴaḷentýṇṣке akce ̱Ṣpoḷеčṇě ṣ ṇasімі рaṛtnerу jsᶆe ṣi prо ⅴáṣ рřіpṛavilі ṇḝ̱кoḷiк eхⱪḷuⱬіⅴních ṿaḷentýṇṣⱪýcḥ aкcí, díkу кṭerýм ꭒsеtřítе. Ⅴsechnу nеjlеpší рṛoрagaĉní kóɗу a nabídky рro náкꭒp ɗảrků a pоřảdảṇí rоᶆaṇṭicкė doṿоḷeṇė ⅴ ĉеṣк̱éм sеɠᶆeṇtu iṇternеṭꭒ:
26.02.2019 07:09
KennethjepZW
Hello everyone! I want to introduce you the list http://sexygirls.com/casino.php - TOP casino online for real money. View the list by clicking on http://sexygirls.com/casino.php - LINK . ========================================================================= Приветик всем! Хочу представить вам список http://sexsigirls.com/casino.php - ТОП казино онлайн на реальные деньги. Посмотреть список можно перейдя по http://sexsigirls.com/casino.php - ССЫЛКЕ.
05.12.2018 04:35
Екатерина
Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85, Екатерина.
29.11.2018 09:59
Александр

 Прокатом доволен! Авто HYUNDAI GETZ подан во время и в нужное место. Авто полностью исправен, ухожен, с минимальным расходом топлива. К тому же очень удобен и маневрен на узких дорогах Крыма! Персонал вежлив и доброделателен! Рекомендую всем! А фирме желаю порядочных и бережных клиентов!

14.09.2018 14:31
Зинаида

Александр спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.

14.09.2018 23:37
Оксана

Автопрокатом очень довольна: Всякий раз, когда мне требовалось авто, оно было в наличии. Соотношение цена/качество при этом довольно оптимальное по Крыму. Автомобили как раз для меня, в Крымских пробках более удобно передвигаться на маленьком авто. Рекомендую Судак Автопрокат в качестве надежного партнера. 

08.09.2017 16:35
Женя

Доброго дня. Хочу выразить благодарность компании Судак Автопрокат. Очень чистый внутри и снаружи и технически исправный во всех отношениях автомобиль Peugeot был подан в нужное мне место в Судаке. Сначала думал, что это за автомобильчик, как я буду в нем помещаться, но, как оказалось, сомнения были напрасными. Рекомендую всем, будем сотрудничать и впредь!

28.08.2017 14:48
Михаил

Адекватные цены. Машину выбирал на месте, мне подсказали варианты, которые мне могут подойти. Сервис дружелюбный и навязчивый. Автомобили в хорошем состоянии.

04.08.2017 11:26
Евгений

Очень хороший сервис, замечательные машины, рекомендую.

06.05.2017 17:07

Отзывы клиентов Судак Автопрокат    Спасибо за ваши отзывы.

© 2017 Книга отзывов клиентов Судак Автопрокат

Яндекс.ПогодаЯндекс.Погода Яндекс.ПогодаЯндекс.Погода Яндекс.ПогодаЯндекс.Погода

sudakfisher - рыбалка в Судаке

Автопрокат в Судаке недорого

Скачать Яндекс навигатор

Iphone

Android


Автопрокат в Судаке недорого

Скачать Яндекс штрафы

Iphone

Android

   © 2017 Судак Автопрокат

298000 Крым, г. Судак, ул.Гвардейская 32, (автостанция)

Телефоны: +7978 211 6291

                      +7978 204 0129

                      +7914 272 3862

e-mail: sudakautoprokat@yandex.ru



Yandex metric counter ѥ골Mail.ru

мы в ВК мы в ОК мы в instagram

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.