Отдых без границ
 Судак Автопрокат
+7978 211 6291
+7978 204 0129
+7914 272 3862

Станьте нашим постоянным клиентом и экономьте до 10% от наших ежедневных цен.
Свяжитесь с нами или закажите обратный звонок, это легко и бесплатно.

 


parsingmagazina
лучший парсинг закажите у нас по ссылке... Предлагаю автоматический парсинг сайтов и магазинов в таблицу Excel или CSV А также загрузку-импорт контента или карточек товаров на сайт. Парсинг и импорт 1000 карточек товаров стоит 3000 руб. Устанавливаем модули импорта контента. Делаем автоматическое наполнение интернет-магазинов, сайтов. Парсинг карточек товаров интернет-магазинов (автоматический сбор). Парсинг статей и контента сайтов. Наполнение любых движков сайтов. Импорт Номенклатуры в 1С с любого сайта. Создание интернет-магазинов 8 тыс руб Скайп anato27 . тел/вайбер/вотсап +79818525114
17.10.2019 13:30
ЕвгенийMB
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (499) 322-46-85 Евгений.
11.10.2019 00:22
Ольга

Осталась очень довольна машинкой! ? Небольшие габариты, маневренность, экономичная в заправке, доступная аренда! А что ещё нужно в отпуске - провести шикарный отпуск с наименьшими затратами!!! Обьездила практически весь Крым, машинка ни разу не подвела! Обязательно приеду ещё раз к вам в гости и уж точно воспользуюсь только вашими услугами. Спасибо за понимание, доброту и порядочность персоналу Зинаиде и Василию. В следующий раз обязательно воспользуюсь вашими услугами катера! ?

01.07.2019 11:17
Татьяна

Хочу поблагодарить персонал Судак Автопрокат за сервис:приятное обслуживание и машина чистая с полным баком. Быстро, выгодно,удобно. РЕКОМЕНДУЮ.

20.06.2019 23:09
Екатерина
Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 740-53-59, Екатерина.
03.12.2018 12:29
Евгения
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85, не обращайте внимания на слова робота,зависла АТС, дожитесь ответа, Евгения.
26.11.2018 16:23
Александр

 Прокатом доволен! Авто HYUNDAI GETZ подан во время и в нужное место. Авто полностью исправен, ухожен, с минимальным расходом топлива. К тому же очень удобен и маневрен на узких дорогах Крыма! Персонал вежлив и доброделателен! Рекомендую всем! А фирме желаю порядочных и бережных клиентов!

14.09.2018 14:31
Зинаида

Александр спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.

14.09.2018 23:37
Оксана

Автопрокатом очень довольна: Всякий раз, когда мне требовалось авто, оно было в наличии. Соотношение цена/качество при этом довольно оптимальное по Крыму. Автомобили как раз для меня, в Крымских пробках более удобно передвигаться на маленьком авто. Рекомендую Судак Автопрокат в качестве надежного партнера. 

08.09.2017 16:35
Женя

Доброго дня. Хочу выразить благодарность компании Судак Автопрокат. Очень чистый внутри и снаружи и технически исправный во всех отношениях автомобиль Peugeot был подан в нужное мне место в Судаке. Сначала думал, что это за автомобильчик, как я буду в нем помещаться, но, как оказалось, сомнения были напрасными. Рекомендую всем, будем сотрудничать и впредь!

28.08.2017 14:48
Михаил

Адекватные цены. Машину выбирал на месте, мне подсказали варианты, которые мне могут подойти. Сервис дружелюбный и навязчивый. Автомобили в хорошем состоянии.

04.08.2017 11:26
Евгений

Очень хороший сервис, замечательные машины, рекомендую.

06.05.2017 17:07

Отзывы клиентов Судак Автопрокат    Спасибо за ваши отзывы.

© 2017 Книга отзывов клиентов Судак Автопрокат

Яндекс.ПогодаЯндекс.Погода Яндекс.ПогодаЯндекс.Погода Яндекс.ПогодаЯндекс.Погода

sudakfisher - рыбалка в Судаке

Автопрокат в Судаке недорого

Скачать Яндекс навигатор

Iphone

Android


Автопрокат в Судаке недорого

Скачать Яндекс штрафы

Iphone

Android

   © 2017 Судак Автопрокат

298000 Крым, г. Судак, ул.Гвардейская 32, (автостанция)

Телефоны: +7978 211 6291

                      +7978 204 0129

                      +7914 272 3862

e-mail: sudakautoprokat@yandex.ru



Yandex metric counter ѥ골Mail.ru

мы в ВК мы в ОК мы в instagram

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.