Slider
 
СУДАК АВТОПРОКАТ
Отдых без границ
Станьте нашим постоянным клиентом и экономьте до 10% от наших ежедневных цен.
Свяжитесь с нами или закажите обратный звонок, это легко и бесплатно.

 


Ольга

Осталась очень довольна машинкой! Небольшие габариты, маневренность, экономичная в заправке, доступная аренда! А что ещё нужно в отпуске - провести шикарный отпуск с наименьшими затратами!!! Объездила практически весь Крым, машинка ни разу не подвела! Обязательно приеду ещё раз к вам в гости и уж точно воспользуюсь только вашими услугами. Спасибо за понимание, доброту и порядочность персоналу Зинаиде и Василию. В следующий раз обязательно воспользуюсь вашими услугами катера!

01.07.2019 11:17
Татьяна

Хочу поблагодарить персонал Судак Автопрокат за сервис:приятное обслуживание и машина чистая с полным баком. Быстро, выгодно,удобно. РЕКОМЕНДУЮ.

20.06.2019 23:09
Александр

 Прокатом доволен! Авто HYUNDAI GETZ подан во время и в нужное место. Авто полностью исправен, ухожен, с минимальным расходом топлива. К тому же очень удобен и маневренен на узких дорогах Крыма! Персонал вежлив и доброжелателен! Рекомендую всем! А фирме желаю порядочных и бережных клиентов!

14.09.2018 14:31
Зинаида

Александр спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.

14.09.2018 23:37
Оксана

Автопрокатом очень довольна: Всякий раз, когда мне требовалось авто, оно было в наличии. Соотношение цена/качество при этом довольно оптимальное по Крыму. Автомобили как раз для меня, в Крымских пробках более удобно передвигаться на маленьком авто. Рекомендую Судак Автопрокат в качестве надежного партнера. 

08.09.2017 16:35
Женя

Доброго дня. Хочу выразить благодарность компании Судак Автопрокат. Очень чистый внутри и снаружи и технически исправный во всех отношениях автомобиль Peugeot был подан в нужное мне место в Судаке. Сначала думал, что это за автомобильчик, как я буду в нем помещаться, но, как оказалось, сомнения были напрасными. Рекомендую всем, будем сотрудничать и впредь!

28.08.2017 14:48
Михаил

Адекватные цены. Машину выбирал на месте, мне подсказали варианты, которые мне могут подойти. Сервис дружелюбный и навязчивый. Автомобили в хорошем состоянии.

04.08.2017 11:26
Евгений

Очень хороший сервис, замечательные машины, рекомендую.

06.05.2017 17:07

Отзывы клиентов Судак Автопрокат    Спасибо за ваши отзывы.

© 2017 Книга отзывов клиентов Судак Автопрокат

Яндекс.ПогодаЯндекс.Погода
Яндекс.ПогодаЯндекс.Погода
Яндекс.ПогодаЯндекс.Погода
sudakfisher - рыбалка в Судаке

Автопрокат в Судаке недорого

Скачать Яндекс навигатор

Iphone

Android


Автопрокат в Судаке недорого

Скачать Яндекс штрафы

Iphone

Android